*** Ты знаешь, что все мои стихи...

Мишутинская Марина
Ты знаешь, что все мои стихи
О тебе одном
Они и к несчастью и к счастью глухи –
Им не нужен дом,
Где можно вдвоем сидеть у огня
Любить, мечтать
Они тебя, милый, и без меня
Готовы ждать…
Они готовы и в счастья миг
Сказать – «прощай!»
Готовы сорваться в веселый крик,
Когда печаль.
Готовы в жаркие летние дни
Забыться сном…
И лишь неизменно, что все они
О тебе одном.