Если ты уйдёшь

Людмила Ливнева
Снова стылый ветер в спину
И холодный дождь…
Как я буду жить, любимый,
Если ты уйдёшь?..

Содрогаясь в ливне, город
За тобой мосты
Будет жечь без разговоров,
Если только ты…

Как всегда невыносимо
Ожиданье дня,
Лучше я уйду, любимый,
Лучше для…?