бой

Простовна
улыбкой, красным полотном
раздразнит взмах горячих рук
подолом платья захлестнет
секунды вздрогнувший испуг
сжимая крепче удержать
бегущий прочь от смысла взгляд
я, тавромахии певец
не смею сделать шаг назад
я проиграю бой быков
сдаваяйсь пламенным богам
мой медный щит стечет как мед
по теплым ласковым рукам
вдыхая алых маков жизнь
теряешь времени предел
дорогу счастью выбирать
нечеловеческий удел