Так бывает

Иллара
В ожиданьи взрывов пылких
Небеса накрыли нежно –
Всё глядят мне вслед с ухмылкой,
И, видать, не без надежды.

Изнутри стучится сердце.
Слезы с радостью – и в кучу.
Всё приправлю острым перцем –
Потому что мне так лучше.

Дай мне каплю вдохновенья –
Я взращу цветок из тлена.
Мы решаем уравненье –
Слишком много переменных.

Сто процентов – не бывает.
Убегай же без оглядки!
Наша хата – в центре с краю.
Это значит, все в порядке.

…А серьезно – так бывает.
Наши дни – беречь и холить.
Нас судьба не забывает.
Мы едины в нашей боли.

Мы едины в нашей грусти,
В нашей радости и страсти…
…А вчера все было пусто,
Рвались небеса на части…