старики и дети

Питирим Гачин
* * *
2 старика убили 2 детей
забили костылями без затей
и это правильно
чего детей жалеть
в самом рождении уже таится смерть
но лично я бы грохнул стариков
избавил их от дряхлости оков
от одиночества
маразма и тоски
кому нужны в России старики