*** Ты прости меня за непогоду

Евгения Таубес
Ты прости меня за непогоду,
Снегопады, слякоть и дожди.
В нашей ситуации нет брода,
Так что больше ты меня не жди.

Сколько можно быть всегда виновной
В том, чем мир тебе не угодил.
Я живу как на вулкане, словно
У меня Помпеи впереди.

Ты прости меня за непогоду,
Если в том была моя вина.
По прогнозам нынешнего года –
Солнце.
Только ты один. И я одна…