Пустынно

Life
Пустынно... Выцеплю из жизни
Секунды, превращая в строчки.
Любить странность в смысле
Без смысла. Подарок листочкам.
Похоже сейчас на предсмертную песню
Молчанье широких дорог в калифорнии.
Закончу писать, если кончется место,
И тихо раздавит рассвет ночь в Монровии.
Сижу , словно призрак
Унылый, а честно,
Одна, миллион мыслей
Лезут. Им тесно.
Пойду закуплю бесконечность квартир
Со всеми удобствами. Вот он, их мир.
Немного пропитана холодом кожа.
Пытаюсь согреться в своём огоньке.
Крнечно, надежда на завтра поможет
Восполнить минутки в забывчивом сне.

       ***