выкинуть твои письма

S.Kot
выкинуть твои письма
разложить по полкам мысли.

растаться с мечтами.
журавлей оригами
отпусить в дальнее...

без тебя  - отчаянье.
с тобой - раскаянье.

поцелуи твои помню
(после них чужих сколько...)

не стереть из памяти,
как в граните - каменно.