Голова нужна-поймать мысль, зачем она потом...

Гун
Голова моя -огненный шар,
мысли жгут.
Опущу ее в живот.

Обидное слово сказали,
полечу вслед,
как коршун,
поймаю смысл и пойму,
вернусь к себе с добычей.
Вот зачем голова!

Понять себя...Моя голова-я.
Мозгом ощутить свой мозг...
Искры бьют
рикошетом.