Санькины джинсы

Лег
Санька нынче не довольна.
Ей обидно, даже больно
На пару своих штанов посмотреть.
Ей хочется даже с обиды реветь!
В одной воде  джинсы стирались,
Краской друг с другом они обменялись...
В пятнышу теперь штанишки стали
И это простит маме Саня едва ли....

Только вот чтобы не случалось подобного,
Могла бы она сама постират их попробовать...

17.05.2004