Серега - футболист

Лег
На дождик сильный не смотря
Пошел Серега в вратаря
Футбольного иргать во двор,
Ему не страшен мамин взор,
И папины советы не нужны,
Пока не пропускаются голы.
Он не придет домой учить уроки. -
Они скучны и много в них мороки.
А вот игра - она его прельщает,
И много радости, азарта обещает...
Как хорошо играть весной в футбол!
По лужам мяч гонять, и забивая гол
Кричать. А дома ждут тебя опять.
А может будут и ругать...

17.05.2004