На юбилей В. Ф

Anyta
Снова цветы,
Сцена,
И ты...
Где же еще
Можно играть?
Нет, не играть -
Жить.
Тридцать пять -
Целая жизнь.
Треть этой жизни -
Рядом с тобой.
Твоей пушистой
Зимой.
И желтокрылой
Осенью...
Волосы с проседью...
Это - неважно.
Вечно зеленым
Летом,
Влюбленным...
Я - рядом с тобою -
Нежна.
Люблю.
Твоя
Шальная
Весна.