не могу не могу

Anna Mar
я все так же буду стоять и ловить дождь ртом
спустя две вечности под твоим окном
изваяние из печали и страсти
о Мастер вернись в мой дом
тебе шлют привет глубинные плоские рыбы
и ангелы с самых высоких небес
меня так много я и с ними и здесь
и еще ежечасно на дыбе
мои жизни бледные оттиски твоих глаз
меня преследует тепло твоих губ
чтобы забыть твой запах я открываю газ
но черт возьми вытравить тебя не могу не могу
я позвоночником ощущаю полсотни ножей
грудью тысячи ногтевых пластин
так беспомощно-глупо просить убей
но ты можешь ведь ты у меня один

17.05.04