Рецензия на Не забывай... Леди Искренность

Джока
Не забывай тех секунд, что так мало
Не забывай тех ночей, что всегда нехватало
Не проклинай тех мгновений что вместе
С тобой мы пытались...так просто... без лести

"Не забывай" - как молитву я вторю
Не забывай обращаюсь к прибою
Не забывай как с тобою мы строили рай
Я об одном умоляю тебя - НЕ ЗАБЫВАЙ!!!