А королева в скомороха...

Марина Кунина
А королева в скомороха
Влюбилась. Вот же ведь дуреха!
Такой ведь муж – богат и статен.
А ей придворный шут приятен.
А в чем всему была причина?
А в том, что «Кто из них мужчина?»