Накормили - сытого...

Дробышев Феликс
             ***

Накормили -
             сытого,
напоили
             пьяного,
вымыли
             умытого,
прожили -
             день заново,
рассмешить
            веселого
проявили рвение.
Что бы сделать нового?
Скучаем?
           Без сомнения.