Когда я глажу брюки неспеша...

Ольга Стрепетова
Когда я глажу брюки не спеша
или готовлю макароны мужу,
стихами женскими полна душа,
но им никак не вырваться наружу.
Когда же искры высекает плоть,
и ты волнуешь мое тело дланью,
блаженство разливается теплом...
но губы режут слух отборной бранью.