Что такое любовь?

Малинина М.
Любовь – это просто ручей,
Луч света, бегущий на волю.
Труднее чем, тем горячей
Расплавит, что дастся на долю.

Любовь – это просто огонь –
Пожар, и свеча, и зарница;
И тихий таинственный звон,
Чьё эхо всё длится и длится…

Любовь – это просто росток –
И хрупкий, и сильный, и нежный;
Любовь – это лавы поток,
Палящий, несущий, безбрежный...

Любовь – это просто вода,
Прожить без которой нет мочи.
Вся жизнь промелькнет без следа, -
Любви лишь останется росчерк.