От crow венно

Черный Кофе
приходи
поздно вечером
говори
опрометчиво
разбуди
легким шорохом
разорви
бомбопорохом
обними
робкой нежностью
одари
бесконечностью
поцелуй
недострахами
вознесись
мной над плахами
ощути
плеск небесных волн
превратись
в адских недр огонь
пропади
в ледяных сердцах
растворись
в голубых глазах
собери
пьяный воздух с гор
оберни
в ветра легкий хор
разруби
в миллион кусков
вырезай
острым языком
задуши
в сталь-оковах рук
воскреси
без душевных мук
обмани
ароматом снов
уходи
пеньем соловьев.