Будетпоздно!!!

Джока
Мы снова расходимся в стороны
Пересечений не ожидается
Чувства остыли... Холодно
Только мысли по ночи шатаются

Мы просто с тобой чужие
И нам не надо друг друга
И я на попутной маршрутке
Уеду из мутного круга

Из круга нелепых поступков
И чувств что слепят словно звёзды
Потом ты быть может вернешься
Вернешься... НО БУДЕТ ПОЗДНО!!!