структуры реальности призраков с Севера

Анна Хлоэ
Город.
структурно-выстроенный
"шпилями раздирающими небом"
Облаками кривыми шеями мостов
балконы.. и мертвые боги
живущие звездным дождем
в неизвестном измерении
я их вижу только в
детских глазах..
испуганных страшными снами

___________

или же.
полет выше всех облаков, на пути
в высшие сферы мира Зазеркалья.
Отраженного в бесчисленных
бликов неба
закрученных
провокой
нитей стальных железных
связывающих
цвета мокрого асфальта
воды

___________

тепло рук
в предверии весны.
жаркого лета.
сближением галактик
божественных энергий
и просто книги
переплеты желтых страниц
связанных смыслом
в стеклянных глазах
закрытых переходами

верхних миров