Эротические сказки

Александр Янушевский
Удивить бы целый свет
Действием пленительным,
Только выдумать сюжет
Крайне затруднительно.

И крапают сценаристы,
Нечто бестолковое:
Всё ремейки, да ремиксы -
Старое под новое.

Современные манеры:
Джинсы - платье бальное,
Сорок пятого размера
Туфелька хрустальная.

Резко мир переменился
С низа до престола -
Принц на Золушке женился
Мужеского пола!

Что ни сказка - ох, тоска...
Знаете наверно:
Королевич разыскал
Спящую царевну.

Разве снять тяжёлый стресс
Поцелуем в лобик?
Он разделся и полез,
К ней, в хрустальный гробик.

Больно нужен тот хрусталь...
В нынешнее время -
Деньги, секс, бетон и сталь -
Разговор по теме.

Сочинит, кто поумней,
Сказочку премилую:
Буратино, хоть и гей,
Переспит с Тортиллою...

Если к сексу интерес
Развивать и далее,
То попутает всех бес,
В этой аномалии.

Забралась под одеяло
Белоснежка с гномами.
Чёрти-что там вытворяла,
Лес наполнив стонами.

Василису Змей дивил,
Извиваясь ловко.
Ей Горыныч предъявил
Сразу три головки!

У царевича слегка
Вытянулась шея...
Видно сила велика,
В яйцах у Кащея.

Занимательный процесс,
Вижу, миром движет.
Обойдёмся без принцесс.
Кто там есть поближе?

Так Дюймовочка Крота
Целовала в губки,
Что остался без хвоста
И совсем без шубки.

Герда бедная рыдает,
У неё - забота!
Кай раскаялся, страдает -
Отморозил "что-то".

Хорошо сидишь на стуле?
Есть ещё "наколка" -
Красной Шапочки бабуля
Соблазнила волка.

Девки бегают вприпрыжку,
Оголив животики...
Не до сказки, не до книжки -
Хочется эротики!