ян гиф т

Да Драго
скучать - скучает. в гости - не идёт.
расцеловала даже тараканов!
но тише... самый хитрый из арканов
её возьмёт сегодня в переплёт.

...отдаться как со страстью и задаром,
когда любовь и нежность - так старо?..
...а майский месяц пялится в окно,
густеет в кресле юность - аватаром.

спокойная - вся в предвкушеньи сна...
...играли карты - искры, числа, тени...

...неспешно-чутко шорохи раздели,
и шёпот в губы: спи,
но не одна...