С днем варенья...

Кристинуца
от всей души тебя я поздравляю,
Счатья и радости море желаю,
Много улыбок, верных друзей,
Много побед, хороших идей

Солнце чтоб путь тебе освещало
Сердце от счастья чтоб лишь плясало
Чтоб был ты весел, и жизнь чтоб дарила
ТОлько подарки, и чтоб не била

Пусть все мечты твои станут явью
Чтоб нашел ты любовь, я не лукавлю,
Чтоб было все в жизни твоей как ты хочешь
И видели мы как в лицо судьбе ты хохочешь

В общем знаешь ты сам что тебе надо
так пусть будет все: торжество звездопада,
Радость от встреч, радость победы,
Иногда закаты, но больше рассветы




С днем рожденья поздравляю,
Счастья радости желаю,
Милион красивых глаз
В небе миллионы страз

Чтоб любовь тебе светила
Лаской, нежностью поила,
Чтобы был всегда здоров
И свободен от оков

Чтобы в жизни были ласка,
Чтобы жизнь была как сказка
Чтоб ты не был одинок
Будто в море островок

Чтоб мечты твои сбывались,
И таланты раскрывались
В общем жил чтоб лучше всех,
В жизни ждет тебя УСПЕХ!