ММ

Мария Черная
ММ
Летела Душа, словно чайка парила
На грани безумства жила и страдала,
Была одинока, но всех одарила
Теплом и любовью, но этого мало,
Как оказалось бездушным без меры,
Они разбивали жизнь на осколки,
Они растоптали надежду и веру,
Остались одни разговоры и толки:
Наивная? Кто ты? Ни ангел, ни демон,
Из плоти и крови, из тени и света.
Наивная? Бросьте! И кто был виновен?
Остался вопрос, как и был, без ответа.

Никто не узнал, никто не поверил…
Безумия горечь давила, ломала.
Кричала в пустое - закрыты все двери,
На помощь звала, и прийти умоляла.

Но призрачным раем жизнь оказалась,
Голос сорвался, напряженно звеня.
Печаль и улыбка, вот все, что осталось…
«Свеча на ветру» - ни тепла, ни огня.