Амур на Enter надавил

Алексей Мельков
Амур на Enter надавил.
Я вышел на ее страницу.
Пришел. Увидел. Полюбил.
Спонтанно выпустил синицу.

Гоняю в небе журавля,
как будто сокол я все тот же.
С холстов все лики соскобля,
Ее пишу. На деву М. похожей.

                11.05.04