И не ты

Точка Чека
Привет. Я вот тут подумал и решил что ты не как что либо это вроде бы. Но и не что как не этого. Понимаешь ли я не думаю что как ни то что бы ни это. Но всё таки  вроде бы как. Тут нужно подумать нужно ли всё и как его туда куда это. Но всё это как нибудь там. Как это. Всего лишь немного но уже уже уже. Уже ещё. Никуда. И ты как куда но его. Что то вроде как может ещё но уже никуда. Как куда никуда куда куда ага. Вот его. А ты да. Но ещё. И что нужно как вроде бы но и когда бы куда. Вот такая. Уже. А что вроде бы как то ещё. Не ещё. Но уже вроде как. А я всё таки и может бы да. Но никак. Как никаком уже но ещё. Всё таки как никак. А ты вот. И куда. Что когда и ещё никуда. Но не я. И не ты. Пока.