Последнее утро любви...

Анна Арт
- За что тебя люблю? За вдох и выдох твой;
за каждый твой звонок, как летящая с неба звезда;
как исполнение желаний.
Еще за взгляд люблю холодный,
неповторимый и желанный…
за ночь как щедрый дар – с тобой;
за звук твоих шагов и сердца стук в груди… люблю.
И неземная радость мне
прижаться утром к твоему плечу …пока ты рядом…
и... разбудить тебя поцелуем.
За что же любишь ты меня?
- Люблю, как будешь ты меня утром.
Люблю, как прижимаешься  ко мне.
Люблю, как стоном сладким наполняешь мой слух.
Но тебя… не люблю.
Подари мне свой последний поцелуй.

И звук его шагов заглушило прошлое….