Девушке, возлюбившей Кащея

Александр Долинов
Скажи, Ирина - на шиша
тебе Кащея в кореша?
Он в темницу ведь заточит,
будет делать, что захочет.
И тогда прийдётся мне,
с булавОю, на коне,
проскакать быстрее ветра
много тысяч километров
и вступить с Кащеем в бой,
чтоб не баловал с тобой.
И сказать ему: "Паскуда!"
Ты, Кащеюшка, покуда,
наших девушек не тырь.
Я, бля, русский богатырь.
Так что ты не тронь Ирину,
а не-то я, как перину
тебя саблей распорю.
Мне-то что, богатырю.
Я, смотри, тебя поймаю,
да иглу твою сломаю.
Ну, а кто ты без иглы?
Старый дедушка Оглы.