Звезде

Sweetlana
Упади мне звездой
С полуночного темного неба.
Освети мне мой путь -
Бесполезный на этой Земле.

Покажи города
И места, где никто из нас не был.
Приоткрой мне глаза,
Дай мне свет в ослепляющей мгле.

Разожги мне огонь -
Я замерзла без слов и улыбок.
Расскажи мне печаль -
Я устала без сказок и снов.

Напиши мне письмо
Вместо всех телеграмм и открыток.
Нарисуй мне весну,
Чтоб в нее я поверила вновь.

Наиграй мне любовь,
Чтоб я знала, как это бывает...
Сохрани мне тоску,
Чтоб остаться могла я собой.

Сочини мне декабрь -
Снег лежит за окном и не тает.
Привези мне мечту,
Упади мне в ладони звездой...