Моя вторая половинка..

Евгений Бунин
Тебя не старит юбилей,ты как картинка.
Ты жизнь моя,ты Богом мне дана.
Моя любовь,моя вторая половинка,
Мой друг,мой Ангел и жена моя!

Волшебность лучезария Мадонны,
Улыбки сказочность и кроткая заря.
И карие глаза твои бездонны,
Мой друг,мой Ангел и жена моя!

Восторженное эхо сладострастья,
В душе моей влюблённой сохраня,
Благодарю тебя за прожитое счастье,
Мой друг,мой Ангел и жена моя!

Осенний месяц волос серебрит
На день рождения,а я шепчу любя:
-"Пускай Господь всегда тебя хранит"
Мой друг,мой Ангел и жена моя!

.....*********************
22.09.2002.