Что-то случилось с миром

Фещенко Владимир
Что-то случилось с миром

Что-то случилось с миром
Изменилась палитра света
Пар внезапно стал дымом
А зима поменялась с летом
Друзья вдруг стали врагами
А власть вдруг стала семьей
Бегун распрощался с ногами
А лето с зимой

Что-то случилось с миром
Солнце стало луной
Воду разбавили спиртом
А спирт смешали со мной
Живые лежат на полках
Перестали даже дышать
А мысли как старые волки
Не могут уже сбежать

Что-то случилось с миром
Кто-то все перепутал
Наверно с пьяным кумиром
Бес случайно попутал
Власть народа скрутила народ
Вместо воздуха веревка с мылом
В наших венах течет кислород
И мы стали не явью, а былью