Время

Якунина Светлана
   
Твой образ от меня уходит.
Лица стираются черты.
И в снах когда ко мне приходишь,
Гадаю: ты, или не ты?

О, Время! Ты великий мастер!
Рисуя тысячи картин,
Все захоронишь: боль и счастье -
Под слоем пыли и седин.

И даже тех, чей образ мил нам,
Сотрешь из памяти в свой час.
Лишь над душою ты не властно:
Она все помнит, как сейчас.