Моя любовь

Якунина Светлана
Куда мне деться от своей Любви?
Она во мне живет, растет, пылает.
Хотела поделиться ей с людьми,
Но кто-то занят, кто-то не желает.

Ну, а Любовь все, знай себе, растет,
Не требуя взаимности, вниманья.
Она сочится из меня, как пот,
Бушует, как негаснущее пламя.

Я раздаю ее горстями, но, увы.
Ее все больше, как это не странно.
И я смиряюсь с Кодексом Любви,
А значит, буду жить с ним постоянно.