Пошлое подражание евгении райзер диневич

О.Бедный-Горький
Дождится оземь, стихами кружит.
Поэты есть перестали вовсе.
Их души сушит совсем не суши,
А терпкий овощ с названьем «осень».
И рыжей девкой была развратной,
…Любовь уходит. Любовь сезонна!
…А вместе с нею уходит юность,
…Лыжнёю-строчкою в вечность плюхнусь..
 …А я влюблённо стелю соломку.
Я вас люблю, сумасбродцы Музы.
Надеюсь, вы меня... где-то тоже.

http://www.stihi.ru/2002/10/30-58
Я вас люблю, сумасбродцы Музы!
Евгения Райзер (Диневич)

=================================

Костлявой воблой ершится осень,
Белеет снегом зима, как салом,
Цветёт картошка, пушится озимь,
Но стали кушать поэты мало…

Любовь проходит и юность с нею,
Поэты чахнут, какая жалость,
Уходит время, но я сумею
И, дорифмуя, что мне осталось,

На спину плюхнусь: имею стимул.
Мы так похожи, любимцы Музы,
Меня любите и я, вестимо,
Отвечу тем же, кто член союза.

Всегда бывала к тому охоча
Не на природе, так хоть в сарае,
Эй, сумасбродЦы, уже нет мочи,
Осенней страсти в огне сгораю!

На голом месте стелю солому,
Пускай томятся стихи в тетради,
Любовь бесплатно даю любому,
Не для довольства, потомства ради.

Но если так и не стал поэтом,
Не распускай понапрасну рук ты,
Читатель мой, позабудь об «этом»,
Ты овощ лишь, а поэты – фрукты.