Маленькие шутки про маленького гнома

Сергей Федюков

Эволюция.

Раньше гномик был слоном,
А теперь он просто гном.


Мечты.

Гном старался и пыхтел –
Он жирафом стать хотел.


Несбыточные мечты.

Гном старался и кряхтел -
Он с жирафом спать хотел.


Рецензия на «Несбыточные мечты».
Автор: «Та Которой Нет»
http://www.stihi.ru/author.html?svetlana_2003

Представляется с трудом...
Что же делал бедный гном?
Маленький - совсем не вред!
Прошмыгнёт везде без бед...


Деградация.

Мудрым слыл средь гномов гном,
Но потом он стал говном.


Отказ.

Белоснежка отказала –
Гному - свитер не связала.


Маленькому гному соответствующий размер.

Белоснежка согласилась,
А узрев, развеселилась.


Рецензия на «Маленькому гному соответствующий размер».
Автор: Сергей Маленький.
http://www.stihi.ru/author.html?grossfilinj

Да, любила Белоснежка
Гномий хрен и два орешка...


Несостоявшаяся покупка.

Гном не смог купить булавку –
Не допрыгнул до прилавка.


Ещё одна несостоявшаяся покупка.

Гном гандон купить пошёл,
Но размер свой не нашёл.


Отказ в жёсткой форме.

Снова, снова отказала,
Каблуком ударив в пах.