Под окном черёмуха белою стоит...

Bgn
Под окном черёмуха белою стоит,
Свечками нарядными голову кружит,
Аромат божественный нас с тобой пьянит,
Белая черёмуха, души нам пленит!

Волосы украсил мне цветом от тебя,
«Милая, хорошая, - говорит, - моя!
Царственной невестою радуешь ты глаз!»
Ты, черё-черёмуха, породнила нас!