и верь что сказанное сбудется

54 Метра Весны
…и верь что сказанное – сбудется.
Кусай язык.
Таись в толпе, на людной улице.
Копи тузы.
Считай что немота есть правильно,
Иначе крант.
Слова-слова слова подпалины
Небытия.
Стихи слагай на полушопоте
Пиши дыши.
Страшись всего, что слышишь около
Своих ушей.
Беги всего, что скажут праздные.
«Вранье! Вранье!»
Молчи, вымарывай, выбрасывай –
Потом найдешь.