Цвета одиночества

No Angel
Какого цвета  одиночество?
Наверняка оно желто-чайное
и обязательно в голубой чашке
с картинками карамельными.
Его обнять так и хочется...
может сделать что-то отчаянное,
например, подарить белые ромашки,
чтоб забыло оно про метели.

А может быть оно кофейное?,
С ароматом горьким и жгуче-пряным,
пахнушее слегка табачным дымом
и чуть морскими ракушками...
И кресло под ним затейное,
рядом с дымящимся  кальяном,
и булочками с корицей и тмином
и с кружевными подушками.

Но главное - оно красивое,
с плющом над окном у розовой спальни.
И волны звуком рокочущим
врываются утром ранним,
а небо рассветно-синее
струится по шелку ткани,
и с ветерком полощется
в налитой доверху ванне...

© Джон