Малыша назвали,

Бродский Григорий
Малыша назвали Ронькой.
Мне б такого отличного сына!
Протянул мне в ручонке дольку
Золотистого апельсина.
Протянул и вовсю смеётся:
Мол бери. Никуда не деться.
Протянул он мне дольку солнца
Из нарядного мира детства.
...............май 2004 г.