На улицу гибели сердце выходит

Дементьева Ольга
На улицу гибели сердце выходит
Не делайте слепо напрасного шага
Мечта на песке снова замки возводит
Теперь безрассудны перо и бумага

Любовь - дар таинственный данный нам свыше
Загадка души - беспорочная тайна
И взгляд стал как-будто и глубже и чище
И сердце забилось так часто, так странно

Стал неизлечимым на сердце недуг
Живет в нем мечта и о том только отзвук
И только в висках бьет - где ты верный друг
Нет рядом тебя, нет твоих теплых рук

Твой призрачный образ приходит во сне
Спускается с темного неба на землю
И ты возвращаешься словно ко мне
На пару минут, но я так тебе верю