Давайте при жизни мы станем любить

Скоробогатова Ольга
Давайте при жизни мы станем любить,
Давайте в любви перестанем стесняться,
Давайте с любимым вслух говорить!!!
Не только грубить, не всегда обижаться...
Нести им, как должное наших сердец,
Дела, и слова, и мечты, и улыбки,
Пускай приживется иной образец:
На первое место не ставить ошибки!
Ошибки в работе, ошибки души
Пускай не закроют другие страницы...
Другого суди, как себя, не спеши,
Кто знает, кто знает...что в жизни случится?...
Давайте искать путеводной звезды
И к Богу и к людям открыто стремиться,
Чтоб было наградой за наши труды
Смотреть на лучистые, добрые лица.