Господь мой любе светловой с любовью бога

Грабовый Олег
                "...дух бодр, плоть же немощна."
                Марка 14:38

              Господь мой, Ты меня коснись,
              И исцели меня от недугов и ран,
              И мне скажи: "Мой сын, очнись
              Ты ко столу и яствам зван."
         
              Тебя зовет Отец твой и Создатель,
              Он властен все и вся сберечь,
              А ты так слаб, но ты мечтатель,
              И это не игра но стоит свеч.

              Он сохранит тебя для дел и веры,
              Которую ты в сердце пронесешь.
              К Нему всегда открыты настежь двери,
              И только в Нем жизнь вечную найдешь.

              Найдешь друзей - они семья твоя,
              Их будет больше с каждым днем.
              Не уставай в дороге, вся земля
              Будет гореть Его огнем.

              Огнем, что в сердце ты несешь,
              И получил его в спасенье.
              Добро ты сей, его пожнешь,               
              Настанет жатвы день в мгновенье.