Прости

Салююют
    


Никогда не ждал с цветами
я тебя под фонарём.
Не искал в толпе глазами,
забывая обо всём.

Не сидел один часами,
сторожа твоё окно.
Не исписывал стихами
мысли, сердце как блокнот.

Не стоял с тобою рядом
я под ветром и дождём,
не укрыл тебя ни разу
ни руками, ни плащом.

Не лечил твою ангину,
Лоб целуя чуть дыша.
Не писал с тебя картину,
красок светлых намешав.

Не кружил тебя я в танце,
задыхаясь от любви.
Не касался лица пальцем,
не водил им по брови.

Не нашёл тебя, а может
не хотел тебя найти.
И теперь меня "НЕ" гложут.
Ты за них меня прости.