должно быть ты - забытый ангел...

Да Драго
должно быть ты - забытый ангел,
и брошена ты кем-то на дороге -
прохожий всякий вытирает ноги -
как чисты крылья - и темнее флаги -
их гордости, их зависти к тебе,
распластанной сиянием в канаве...
простить должна... а наказать - не в праве!
(послать бы их - хоть в Гоби, хоть в Тибет!..)

и смотришь сквозь - но улыбнёшься им,
и руку дашь, и словом обогреешь...
сгораешь изнутри - и - преешь...
как под пятой вражды -
Йершалаим.