Не увижу очень долго!

Айвазов Александр
Не увижу очень долго!
Ну, что за мученье?
Сердце выложу на полку!
Потерпи-ка, часть творенья!
А сегодня только вторник,
Встреча лишь через неделю
Вот...на душу и намордник.
Вот...затишье и в веселье...
Почему? Ну, почему же
Дни бескрайнейшей тайги?
Сапоги любви по луже-
И промокли сапоги))
Удивления не скрою:
жидаю встречи новой!
Ночью я, как пес, завою!
Где же мой субъект особый?