Давай с тобой присядем у костра..

Prist
Давай с тобой присядем у костра,
Забудем все житейские проблемы,
Давай поговорим спроста
Под ночным спокойным небом.

Как хорошo так просто вспоминать
Наш старый дом и беззаботные лица,
И так не просто разорвать
Альбома старую страницу.

Все те наивные слова
И смех теперь не повторимый,
Оставили нас навсегда,
Наш детством город сотворимый.