Нашла ли я...

Lonely
Нашла ли я себе кого-нибудь..?
Тебя опять терзает любопытство,
И взгляд такой открытый, до бесстыдства -
На этот раз все кончено, забудь..!

Забудь меня и все, что между нами,
Я так устала быть твоей игрушкой..!
Не отставай - найди себе подружку
С красивыми зелеными глазами...

А в принципе цвет глаз совсем не важен,
Тебя то я не за глаза любила...
Как я посмела, как тебя забыла?!
А мне когда-то тоже было страшно

Осознавать, что я тебя теряю,
Не чувствовать былого притяженья,
И получать любовь, как снисхожденье -
Страшнее нет на свете, уверяю.

Теперь мне больше не к чему придраться -
Ты в моем сердце превратился в память,
В историю, что нам не переправить,
И лишь твои глаза как прежде снятся...