Я все равно желаю радости тебе!!! всем кто потерял

Kys
 рецензия на: И помнить и любить невыносимо.Сонет на
 ----------------------------(Игорь Невеликий)
 http://www.stihi.ru/2004/05/12-341

 * * *

 Я все равно желаю радости ~ ТЕБЕ!!!
 Пусть рок зовет, но мы еще поспорим,
 Ты не один!..и помни - на земле -
 Еще другого очень много горя...

 Сейчас тебе горшее всех весна,
 Она тебя не радует, я знаю...
 Но, ТЫ!, все же попробуй ~ Жить Любя ~
 Простив, свою мы душу очищаем...
 
 Я верю!... что, когда-нибудь...Её ~
 Ты встретишь, и любовь еще вернется...
 В другом обличьи ты любимую найдешь,
 И, знаю!(верь мне)...счастье ~ улыбнется!!!


.



.
ф
о
т
о
Автора))


.




.