Где эта небыль?..

Irina
«Каждый умерший возвращает нам
всех до него и нас – им.»
….……………………. М. Цветаева

…………………..
Где эта небыль,
Куда вы уходите все,
Не долюбив, оставляя две даты и прочерк,
Словно знак минус поставив навечно весне,
Холод бессонниц впустив в эти долгие ночи?..
……………………………………………..
Где эта небыль?..
Может быть, в небе?..
………………………..
Где это небо,
Куда отправляетесь вы,
Не домечтав, оставляя две даты и крестик,
Соединивший кусок шелковистой травы
И журавлиный полет в синеве поднебесной?..
……………………………………………
Клином и… в небо…
Крестик и… в небыль…
…………………………
Где эта небыль,
Куда улетаете вдруг,
Не досказав, оставляя две даты и память?..
Не заменяет тепла доброты ваших рук
Перед иконой зажженное свечечки пламя…
……………………………………………….
Свечечка - в небыль…
Молимся в небо…
 ………………………
Где это небо,
Откуда возврата не ждут…
Минус весенний… Стираются временем даты…
Прочерк в душе… Одуванчиков яркий салют
В память о близких, покинувших нас безвозвратно…
…………………………………………………….
В вечное небо…
В вечности небыль...
………………………